Nossa, nesse friozinho nada mais gostoso e prático para comer ou oferecer às visitas do que um bolinho feito na caneca. Além de muito fácil dá um visual incrível à mesa. Então mãos à obra, e coloque os pimpolhos para ajudar, eles vão adorar a fuzarka!!
Bolinho de chocolate na caneca
Para a massa:
½ xíc. de óleo
4 ovos
1 xíc. de água
2 xícs. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar
½ xíc. de chocolate em pó
pitada de fermento em pó
Para a calda:
1 xíc. de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Bata o óleo, os ovos e a água no liquidificador. Com uma colher, misture os demais itens. Encha com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite. Despeje a calda sobre os bolinhos e sirva. Rende oito canecas de 180 ml.
E claro, não exagere para depois poder conferir as dicas de moda sem culpa, rsrs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário